Il Fontanafredda manca il ribaltone in Coppa Italia

Giovedì 10 Ottobre 2019
CALCIO, LA COPPA
FONTANAFREDDA In Eccellenza, il Fontanafredda saluta la Coppa ai quarti. In semifinale ci va la Pro Gorizia, forte del risultato dell'andata (4-0). Per i locali non basta la risposta di Gregoris all'ulteriore allungo ospite del primo tempo. La dirigenza rossonera ha chiamato a gran voce il pubblico per la remuntada lasciando l'ingresso libero ma il dodicesimo uomo non ha influito in campo. Anzi, al 10' gli ospiti hanno trovato il gol dello 0-1 per un parziale di 0-5. Da azione da corner, mischia nel cuore dell'area, sbuca il giovanissimo Chiarolanza che raccoglie una palla vagante e di testa la spedisce alle spalle di Pezzutto. Partita praticamente già chiusa. Il Fontana tuttavia non si scompone e si affaccia dalle parti di Miani. Prima con una telefonata di Lisotto dal limite, poi con una bella conclusione da fuori di Portaro toccata dal portiere e mandata sulla traversa. Ancora Portaro di testa su cross di Gregoris non inquadra, quindi nel finale di tempo break goriziano con il tiro di Catania. In avvio secondo tempo la determinazione della squadra di Moro è premiata perlomeno con la rete del pari. Marcatore il difensore centrale Gregoris, bravo a capitalizzare un cross dalla sinistra, controllare e segnare in diagonale dalla destra dell'area. 1-1 al 5'. Il risultato non si sblocca più, anche se il subentrato Salvador ha l'opportunità di siglare il 2-1 in volata, ma l'attaccante rossonero temporeggia eccessivamente, salta il portiere in uscita e conclude in rasoterra. Il terreno è fangoso e i difensori della Pro salvano comodamente. Al triplice fischio la festa dei ragazzi di Coceani che in semifinale affronteranno il Torviscosa. L'altra sfida sarà tra Manzanese e Pro Fagagna. In Prima è il turno dell'andata degli ottavi. Il Saronecaneva cede 2-1 (gol di Borda) sul campo del Santamaria così come il Villanova sconfitto a Venzone (sempre 2-1). Male anche il San Quirino, 0-2 in casa contro la Fulgor. Si salva solo l'Union Pasiano che impatta a Ragogna (2-2). Coppa Seconda. Montereale-Morsano 2-1, Valvasone Arzene-Vigonovo 2-1 (Loriggiola, D'Andrea per i locali, Savio su rigore per gli ospiti).