Il Citta sorride, pari del Pordenone

Martedì 2 Novembre 2021
Ognissanti di passione per il Vicenza, superato come da pronostico a Parma, e da urlo per il Pordenone, che al 92' raggiunge la Cremonese, e per il Cittadella, vincente a Reggio Calabria. Al Tardini, espulso Brunetta al 34' per atterramento di Diaw. In 10, il Parma trova il vantaggio con Benedyczak. Mihaila, Vazquez e Tutino costringono il portiere vicentino Grandi agli straordinari. Al 25' st seconda ammonizione per Di Pardo, ritorna la parità numerica. Il Vicenza attacca fino all'ultimo, Buffon salva. Nel diluvio di Lignano Sabbiadoro, Pordenone avanti su cross di Falasco e testa di Camporese. La Cremonese pareggia con Zanimacchia, con errore di Perisan, l'1-2 è di Strizzolo. Nella ripresa salvataggi del portiere neroverde su Di Carmine e Zanimacchia, il pari è di Zammarini. A Reggio, il Cittadella segna al 13' con Vita, servito da Antonucci. Montalto e Laribi esaltano Kastrati, è gioia granata dopo due sconfitte. Terzo pareggio consecutivo per la capolista Pisa (segna Masucci), fermata dall'Ascoli su rigore, braccio di Leverbe. Il Como passa a Terni, il Perugia riprende la Spal a 4' dalla fine. Sofferto il successo del Monza sull'Alessandria. Nel recupero, Cicerelli (Frosinone) fa cadere il Crotone e Tramoni (Brescia) abbatte il Benevento.