Il Citta batte il Pordenone, Vicenza ko

Domenica 19 Settembre 2021
Neanche a Cittadella arriva il primo gol in campionato del Pordenone, con 11 reti al passivo. Con Massimo Rastelli per Massimo Paci i miglioramenti sono minimi, per i granata, invece, è la terza vittoria casalinga: rispetto alle 6 stagioni con Venturato lo spettacolo è inferiore, con Edoardo Gorini aumenta la concretezza. Decide al 12' st la conclusione di Baldini, l'eroe della semifinale vinta con il Monza, Perisan non trattiene e Okwonkwo tocca in gol. Due marcature negli ultimi 10 minuti lanciano il Pisa da solo in testa alla serie B. Vince 3-1 in casa del Vicenza, ancora a 0 punti dopo 4 giornate, come Alessandria e Pordenone, perciò è sempre più in bilico la posizione di Mimmo Di Carlo, il tecnico di promozione e salvezza. Proia di testa porta in vantaggio i biancorossi, convincenti, come gioco. Tourè pareggia prima dell'intervallo, Ranocchia firma il 2-1 annullato dal Var, decidono i subentrati Birindelli e Mastinu, di tacco. Il Benevento fa perdere i primi punti all'Ascoli, 2-0 grazie ai cross di Foulon per Sau e Roberto Insigne. La Reggina supera la Spal 2-1, con Hetemaj e Montalto. Tre a due del Lecce all'Alessandria. Il Monza avanza con Mota Carvalho, il pari della Ternana è allo scadere, con Capone. Rosi e Situm autografano l'1-1 fra Perugia e Cosenza.