24 ore di Feltre, vincono Caretta e Team Sanvido

Domenica 9 Giugno 2019
CICLISMO
Il Team Sanvido si aggiudica la Castelli 24 ore di Feltre edizione numero 19. La squadra di Cesiomaggiore chiude la competizione con 523 tornate relegando al secondo posto il Team Morotti con 520 e al terzo il Rudy Project con 519. I vincitori hanno maturato il loro vantaggio durante la notte. La squadra Otb, capitanata da Renzo Rosso patron di Diesel, ha totalizzato 412 giri e la 67°posizione. La categoria femminile è stata vinta da Need for speed - Austrian cycling con 445 giri, che valgono la posizione numero 40, superando la Tinky Lady che ha chiuso con 442 e 42° posizione. La categoria only one, chi ha corso da solo per 24 ore, è stata vinta da Federico Caretta con 357 giri seguito da Alessandro Simioni (344) e Emanuel Scapin (344). L'imprenditore Matteo Marzotto chiuso con 312 giri in 83. posizione. La prima only one donna è Nadia Sgarbossa con 314 volte il circuito seguita da Giada Barnabei con 305 giri. Da segnalare l'atleta che ha totalizzato più passaggi: è Alex De Bastiani con 115 giri (212,75 km) mentre la donna che girato di più è stata Rachele Sonnino con 101 tornate (186,85 km).