Steam, da fine mese la steak house apre in città

Martedì 18 Settembre 2018
(L.Z.) Apertura fissata per il 27 settembre per Steam, la steak house tutta italiana che ha scelto per la sua sede via Mazzini. Il punto di forza della nuova steak house pordenonese sarà quello di proporre carni ricercate e provenienti da tutto il mondo, servite dopo adeguati periodi di frollatura e marinatura. La cucina dello Steam di Pordenone sarà guidata da Christian Bottos, uno degli chef italiani più esperti per quanto riguarda la cottura e la preparazione della carne alla brace, mentre per quanto riguarda i dolci la filosofia di Steam è quella di affiancarsi alle migliori pasticcerie, in questo caso la Pasticceria Cossetti. L'ideatore del marchio, italiano e con diversa esperienza alle spalle nel settore della ristorazione e dello spettacolo, dopo aver analizzato attentamente il mercato estero ha scelto di restare fedele alla sua terra. «Steam è un marchio forte sia dal punto di vista del food che da quello del beverage spiega Andrea Pilo, il direttore della nuova sede . La collaborazione stretta con i maggiori fornitori del territorio sia nel settore delle carni che in quello delle bevande è la garanzia dell'elevata qualità dei prodotti che verranno offerti alla clientela». La data dell'inaugurazione sarà appunto giovedì 27 settembre, quando dalle 18 alle 21 i clienti potranno festeggiare la nuova apertura con un brindisi e degli assaggi, mentre nella sala del ristorante verrà offerto ai commensali un menù di degustazione. Il locale resterà poi aperto come da orario regolare fino alle 2.30. Alcuni dei posti a sedere, inoltre, sono stati messi in palio tramite un'apposita lotteria presente sul sito www.steampub.it. I vincitori potranno godersi una speciale cena.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci