MESTRINO Settima vittoria stagionale per il MestrinoRubano, che torna a vincere

Lunedì 28 Gennaio 2019
MESTRINO Settima vittoria stagionale per il MestrinoRubano, che torna a vincere dopo un mese e mezzo di digiuno superando il Cassola. E' però la squadra di Vaioli ad iniziare bene, partendo forte all'attacco e cingendo d'assedio la porta padovana. I locali però reagiscono e si portano rapidamente in avanti: al 14' tiro cross da destra di Romio, Frison si oppone con un volo plastico. Al 16' il vantaggio del MestrinoRubano: Carlotto su punizione da sinistra scodella un pallone invitante in area; l'azione in area è confusa, ma Gomiero svetta più in alto di tutti e insacca. Al 25' lo stesso Gomiero entra in area ed è steso. L'arbitro indica il dischetto: batte Spessato che spiazza Frison. Al 37' Brotto tenta il pallonetto poco più in là del centrocampo: palla di poco sopra la traversa. Al 40' Galvan è servito in area ma perde l'attimo decisivo. Al 15' della ripresa il 3-0: Antonello al centro serve a sinistra Carlotto, che fulmina il portiere con una bella conclusione sottomisura. Al 21' fallo di Brotto sotto gli occhi dell'arbitro: ammonito, guadagna anzitempo la via degli spogliatoi. Al 31' Amal, entrato al 18', con un bel tiro da fuori, accorcia per il definitivo 3-1.