LIMENA Termina a reti bianche la sfida tra Vigolimenese e Janus, 0-0 con un punto

Lunedì 28 Gennaio 2019
LIMENA Termina a reti bianche la sfida tra Vigolimenese e Janus, 0-0 con un punto per parte che mantiene invariate le posizioni in classifica. Resta in zona playoff la Vigolimenese (quinta da sola nell'ultimo posto utile), che vede però avvicinarsi l'Azzurra Due Carrare, ora in ritardo di un solo punto. Occhi puntati a chi recupera da dietro anche per lo Janus Nova, che vede avvicinarsi Cadoneghe e Graticolato. La sfida ha visto si molto equilibrio, ma ai punti, per usare un gergo pugilistico, avrebbero forse meritato qualcosa in più i locali. La Vigolimenese coglie due pali e in un paio di occasioni gli ospiti salvano dei palloni proprio a qualche centimetro dalla porta. Al 7' c'è subito il primo legno per i locali: cross di Vecchi e palla calciata al volo da Crisalli, palo e palla sul fondo. Al 40' altro palo colto dalla Vigolimenese, stavolta nasce tutto da una punizione di Sergio Bordin. Nella ripresa spinge la Vigolimenese. All 11' doppia occasione con salvataggio sulla linea dei difensori ospiti: ci provano prima Ciatto e poi Favaro, tutti e due su colpo di testa. Al 35' altro salvataggio provvidenziale: testa di Favaro sugli sviluppi di una punizione, palla ancora salvata sulla linea.