FAVARO VENETO Alla vigilia del match tre soli punti separavano le due squadre, ma

Lunedì 28 Ottobre 2019
FAVARO VENETO Alla vigilia del match tre soli punti separavano le due squadre, ma in campo il Favaro ha avuto una supremazia davvero netta sul Campigo come ben dimostra il 4-1 a favore del team di Mauro Vecchiato. Favaro subito in vantaggio al 5', punizione di Dal Compare da sinistra e Vendrametto di testa non lascia scampo a Colombo. A metà frazione rigore netto negato ai padroni di casa: Reggio sfonda in area ma per l'arbitro il fallo è sulla linea e Dal Compare calcia male la punizione. Un attimo dopo Siega si mangia il 2-0 trovando solo l'esterno della rete, ma tanta spinta viene premiata al 37' quando Reggio taglia in area sul traversone di Dal Compare infilando Colombo per la seconda volta. Solo al 43' il Campigo prova a calciare, ma il sinistro di Pelligra finisce alle stelle, mentre al 5' della ripresa Cestaro compie la prima parata sul colpo di testa di Cecchetto. Passa un minuto e sugli sviluppi di un corner di Volpato il Campigo - partito meglio - riapre il match con un destro sporco ma preciso di Pelligra. Il Favaro alza nuovamente il livello di attenzione e al 22' Dal Compare sfonda a sinistra e Fenso lo stende, rigore solare e il numero 10 biancoverde spiazza Colombo per il 3-1. Il 4-1 della staffa arriva al 34' quando Reggio scambia con Siega e firma la sua doppietta con un destro a giro alla destra del portiere.