CARMIGNANO DI BRENTA Colpaccio del Bessica, che si impone per 3-1 a Carmignano di

Lunedì 14 Gennaio 2019
CARMIGNANO DI BRENTA Colpaccio del Bessica, che si impone per 3-1 a Carmignano di Brenta. La seconda vittoria del suo 2019 - la quarta nelle ultime cinque partite - fa fare un bel balzo in avanti in classifica alla formazione trevigiana, che si allontana dalla zona play out e si porta a due sole lunghezze dall'ultimo posto per i play off, occupato dallo stesso Carmenta. Per i rossoblù, che in casa non vincono da quasi due mesi, si tratta di uno stop che brucia. La prima conclusione pericolosa dell'incontro è di Fabbian, che al 5' spedisce tra le braccia del portiere da ottima posizione. Il risultato si sblocca al 10'. Barci è bravo a respingere un colpo di testa di Frison, Bergamin recupera palla e c'è un contatto con Boscato: l'arbitro indica il dischetto tra le proteste, e Fabbian porta avanti i suoi. Giacomoni potrebbe subito riequilibrare il risultato, ma al 16' Tiatto salva in uscita disperata. Al 37' sono invece gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Loro, che con un velenoso destro dal limite centra il palo.
Nella ripresa i neroverdi si confermano più in palla, e al 14' trovano il gol del 2-0: punizione dalla tre quarti di Bergamin, Frison colpisce indisturbato di testa e supera Barci. I padroni di casa hanno un sussulto al 24', quando sul lungo traversone di Facchinello c'è la deviazione aerea di Cherobin, che prova a riaprire la partita. Al 39' però il Bessica la chiude di nuovo: Frison, lanciato in contropiede da Fabbian, supera un incerto Barci con un preciso pallonetto. Poi al 43' Cherobin scappa in velocità, ma Tiatto ribatte la sua conclusione sigillando il 3-1 conclusivo.