(mic.mir.) Dopo le Stelle della Michelin e i Cappelli dell'Espresso, ecco i Tempietti dell'Accademia Italiana della Cucina per giudicare ristoranti, trattorie e osterie. E relativamente alla provincia di Treviso, con le visite delle Delegazioni di Treviso (delegata Teresa Perissinotto) e di Treviso Alta Marca (delegato Nazzareno Acquistucci), la guida online ha assegnato 4 Tempietti a Locanda Baggio di Asolo (già cucina eccellente 2017), Gigetto di Miane, Gellius di Oderzo e Fior di Castelfranco (già cucina eccellente 2015). Tre tempietti a 18 realtà: Ai Laghi (Revine), Campanella (Treviso), Nereo Alle Grotte (Fregona), Feva (Castelfranco), Osteria Alla Grotta (Treviso), Osteria S. Margherita (Crocetta), Basilico 13 (Treviso), Fanar (Zero Branco), Primavera (Godega), Verdegaio (Susegana), Andretta (Rolle di Cison), Ca' del Poggio (San Pietro di Feletto), Osteria da Gerry (Monfuno), Trattoria Libera (Sernaglia), Menegaldo (Monastier), Osteria Via Brandolino (Solighetto), Lino (Solighetto), La Corte (Follina). Con 2 tempietti seguono 36 ristoranti, mentre il riconoscimento di Buona tavola va a Albertini (Visnadello), Da Procida (Spercenigo di San Biagio), Dai Mazzeri (Follina), Da Condo (Farra Soligo), Al Forno (Refrontolo), Marcandole (Salgareda), Da a Bea (Ponte di Piave), Mulino (Motta), Galli (Roncade).
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