VERONA - Air Dolomiti la Compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa in occasione delle feste natalizie porterà a bordo le ricette dello chef pluristellato veronese Giancarlo Perbellini. Dal 22 dicembre al 06 gennaio 2017, i passeggeri in Business Class potranno gustare un menù in perfetto «Christmas Mood» firmato dalle due stelle Michelin del patròn del ristorante Casa Perbellini di Verona. Il menù, presentato oggi a Verona, è composto dall'Insalata di pasta, fagioli, lenticchie e pomodoro confit a quella di faraona, topinambur, castagne e melograno; dal Risino alla Crostata di zuppa inglese, sono quattro le ricette natalizie ideate dallo chef per la permanenza a bordo dei velivoli Air Dolomiti. Un assaggio che permetterà di pregustare la magica atmosfera natalizia che attende i viaggiatori al loro arrivo a Monaco di Baviera. Ad accompagnare i piatti Perbellini sarà la cantina Aneri. A bordo di tutti gli aerei, i passeggeri potranno godere di un calice di Pinot Bianco Aneri, Pinot Nero Aneri o Prosecco Aneri n.5.
Ultimo aggiornamento: 19:08
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".