È made in Friuli la migliore Colomba di Pasqua

Mercoledì 10 Marzo 2021 di Marco Corazza
I campioni della Colomba di Pasqua

Arrivano dal Friuli Venezia Giulia i campioni nazionali della Colomba. Il tradizionale dolce della Pasqua è praticamente una garanzia in FVG. I campioni sono entrambi soci dell'Etica del Gusto e sono Renato Talotti,  titolare della pasticceria "Nonna Pallina" di Palmanova, che ha vinto il titolo assoluto, nella categoria Colomba Classica, al Campionato Italiano  2021, organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, e Luca Soncin, titolare di "AQA Alta Qualità Artigiana", panificio  e pasticceria di Osoppo,  che ha conquistato la medaglia di bronzo, nella categoria Colomba Innovativa, con la colomba ai tre cioccolati .

«Sono molto onorato di questo prestigioso riconoscimento - ha commentato la medaglia Luca Soncin, che fa parte dell'associazione Etica del Gusto - e lo dedico a tutti miei collaboratori che, insieme a me,  credono nella qualità di ciò che proponiamo, che è il frutto di continui studi e ricerche».

Ultimo aggiornamento: 19:34 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci