La nuova moda per l'aperitivo?
Si morde e si chiama "Spritzza"

Mercoledì 20 Aprile 2016 di ​Elena Filini
La nuova moda per l'aperitivo? Si morde e si chiama "Spritzza"
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TREVISO - È l'aperitivo più cool dell'estate ma non sta in un calice. Anzi, si addenta croccante. L'ultima moda dell'happy hour trevigiano si chiama "Spritzza", ed è un mix tra Spriz e pizza tutto da gustare. Ad inventarla, Davide Cervi pizzaiolo quarantenne, titolare della Dea della Pizza in via Tommaso Salsa. Che ha brevettato questa originale ricetta abbinando alla pizza tradizionale una crema fatta con Aperol. Pizza aranciata dunque, dolce e lievemente alcoolica, da bere e mangiare insieme. «L'idea nasce dalla voglia di inventare una pizza che parlasse trevigiano - spiega Davide - quindi dopo centinaia di prove abbiamo realizzato una pizza da abbinare ad un calice di Prosecco, che va intesa come aperitivo». La Spritzza viene preparata con salsa ai peperoni, accostata ad una crema all'Aperol...
 
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile, 11:10 © RIPRODUZIONE RISERVATA

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