Tiramisù World Cup: i vincitori della sfida più golosa dell'anno

Domenica 3 Novembre 2019
Tiramisù World Cup: i vincitori della sfida più golosa dell'anno

TREVISO - Lui è Fabio Peyla,addetto marketing di 40 anni di Uggiate Trevano (Como), ed è Campione del Mondo con la sua ricetta originale del Tiramisù. Lei è Sara Arrigoni, insegnante di Paladina (Bergamo) di 27 anni ed è Campionessa del Mondo con la sua ricetta creativa al mojito (ma rigorosamente non alcolica). Sono stati loro a trionfare nella terza edizione della Tiramisù World Cup, la competizione che premia “chi fa davvero il Tiramisù più buono del mondo”. Ora voleranno in Brasile, ospiti dell’Ambasciata italiana a Curitiba per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, bandiere del Belpaese del dolce al cucchiaio più popolare e amato da tutti. Sono i vincitori della finalissima, una tre-giorni tenutasi in quello che è stato ribattezzato “Palazzo dei Tiramisù”, nel cuore di Treviso, con centinaia di concorrenti e giudici.
 

«Siamo orgogliosi di questa edizione andata oltre le migliori aspettative - dice Francesco Redi, ideatore e organizzatore della Tiramisù World Cup. Il mio ringraziamento va ai partecipanti, ai sostenitori, ai nostri partner, al Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, per la sensibilità dimostrata nel credere da subito alla nostra manifestazione; un grazie a Treviso e alla sua Amministrazione comunale per averci dato la possibilità di ospitare le gare in piazza dei Signori».

Oltre ai Campioni del Mondo, erano arrivati in finale anche Eleonora Andronico di Gemona (ma romana d’origine, ndr.) e Beatrice Castellan di Valdobbbiadene (ma residente a Imola, ndr.). Per la ricetta creativa, al tavolo delle finali, condotte da Filippo Ferraro di RDS 100% Grandi Successi, anche Rossella Favaretto di Mestre (pepe e pere), Camilla Favaretto di Feltre (amaretti, formaggio e lamponi). RDS 100% Grandi Successi è radio ufficiale della Tiramisù World Cup 2019.

Ultimo aggiornamento: 4 Novembre, 12:38 © RIPRODUZIONE RISERVATA