CARBONERA - All'inizio era una piccola impastatrice domestica. Oggi è una realtà che lavora ogni giorno 120 chili di farina per servire 45 punti vendita in tutto il Triveneto. E che soprattutto dà un impiego - e un sogno - a dodici persone disabili. Sono loro i principali protagonisti del successo della pasticceria di Colonia Agricola che domenica a Vascon festeggia l'ampliamento del suo laboratorio. «Siamo molto orgogliosi di questo importante passo in avanti di Colonia Agricola, uno degli ambiti di Alternativa Ambiente, quello dedicato alla produzione biologica e ristorazione. Il laboratorio di pasticceria è un vanto per la nostra realtà, sia per l'inserimento lavorativo che ci consente di impiegare persone fragili, sia per la qualità della produzione, riconosciuta da tutti i nostri partner» afferma Marco Toffoli Presidente di Alternativa Ambiente cooperativa sociale. Produzione che ha visto un notevole incremento, grazie all'importante commessa per l'Altromercato, « che consente l'inserimento di persone con capacità lavorativa limitata» dichiara Andrea Agnolin responsabile di Colonia Agricola.
Ultimo aggiornamento: 9 Giugno, 11:35
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".