Cous cous e menu senza carne di maiale nelle mense scolastiche

Giovedì 9 Febbraio 2017 di Claudia Borsoi
Il cous cous piatto tipico della tradizione nordafricana
59
VITTORIO VENETO - I bambini vittoriesi? Da oggi in poi a scuola mangeranno anche cous cous, il piatto tipico nordafricano. Non solo piatti della tradizione culinaria veneta o italiana dunque, come pasta e fagioli, risotto al radicchio o seppie in umido: nelle mense delle scuole dell'infanzia, elementari e medie della città ora anche nuove ricette e pietanze di paesi lontani ma che ormai hanno la loro comunità in città. Tra questi anche diete che rispondano ad esigenze etiche-religiose, con l'esclusione ad esempio di carne o carne di maiale...
 
Ultimo aggiornamento: 10 Febbraio, 14:28 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci