Nicola Pavanello, da chef diventa medico anestesista e rianimatore a 36 anni

Venerdì 29 Novembre 2019
Nicola Pavanello, da chef diventa medico anestesista e rianimatore a 36 anni
6
VILLADOSE (ROVIGO) - Da cuoco ad anestesista. Oggi Nicola Pavanello, coronerà il suo sogno. Il 36enne dopo un lungo percorso raggiungerà finalmente la laurea specialistica in anestesia e rianimazione all'Università La Sapienza di Roma. Nicola Pavanello , villadosano doc, figlio di Albertino e Tarsilla, si è diplomato alla scuola alberghiera di Adria ed ha da subito intrapreso la professione di cuoco nel ristorante di famiglia, La Rondinella, in via Zona Industriale. Di grande fantasia e tecnica si era distinto per l'innovazione e bontà delle sue pietanze. Ma Nicola aveva un altro desiderio nel cuore e qualche anno fa ha deciso di abbandonare il successo nel mondo della  ristorazione per dedicarsi agli studi di medicina all'Università di Parma, dove si è laureato con il massimo dei voti. 
CAMBIO VITASuccessivamente la decisione di specializzarsi in un settore molto richiesto della medicina quello dell'anestesia e rianimazione. Venerdì con la proclamazione ufficiale davanti al magnifico rettore coronerà finalmente il suo sogno. Con questa specializzazione per Nicola potrà intraprendere una carriera di successi al servizio del prossimo, come ha sempre desiderato fare, probabilmente a Roma dove già risiede. Recentemente Nicola ha partecipato anche al programma televisivo su Rai Uno con Amadeus, I soliti ignoti, come identità nascosta. Grande soddisfazione da parte dei genitori, ma anche di tutti i parenti e gli amici villadosani che con orgoglio possono annoverare un'altra eccellenza nata in un piccolo paese di provincia.
Mirian Pozzato
Ultimo aggiornamento: 30 Novembre, 14:57 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci