PORDENONE - Da Cordenons a Los Angeles, dieci ore di fuso orario e una valigia fatta di speranze e nostalgia. I due ingredienti, però, non sempre danno la ricetta per tornare. La protagonista è la cordenonese Alessandra Manias, 37enne che tre anni fa ha scelto di fare i bagagli e partire. Nella grande metropoli degli Stati Uniti Alessandra ha realizzato un sogno: unire design e cucina italiana in un singolo progetto che sta spopolando nel cuore della costa ovest americana. Si chiama Saor project. Il progetto è curato anche dal marito di Alessandra, il pordenonese Gianluca Zago, e dallo chef padovano Christian Simionato. Non c'è un ristorante vero e proprio nel quale andare a mangiare, ma un'abitazione di proprietà degli stessi inventori del progetto. Ed è lì che tramite una prenotazione i gruppi (si va dalle quattro alle dieci persone, in media) possono sedersi a tavola e gustare i prodotti tipici (prevalentemente veneti e friulani) proposti da Alessandra, Gianluca e Christian...
Ultimo aggiornamento: 12 Gennaio, 16:41
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".