Dieta, ecco come fare una frittura doc (occhio al punto di fumo dell'olio) Video

Venerdì 30 Ottobre 2020
Video
1

Un fritto di qualità è leggero, asciutto, croccante, non unto.

Ma realizzarlo a casa non sempre è facile. Come orientarsi? quale olio usare, quando mettere il sale, quando fare la pastella e quando infarinare? Iniziamo con la scelta dell'olio. Ci sono diverse scuole di pensiero al riguardo, ma tutte concordano su un fattore: l'importanza del punto di fumo dell'olio. Si tratta della temperatura massima cui può arrivare l'olio e oltre la quale poi brucia. L'olio di semi di arachidi è quello che ha il punto di fumo più alto e per questo è il più indicato per friggere. Inoltre è più leggere di sapore e odore rispetto all'olio extravergine.

Verdure al vapore nel microonde, ecco come cuocerle alla perfezione Video

Ultimo aggiornamento: 31 Ottobre, 09:45 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci