Natale si festeggia anche a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai "Menù di Natale" dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Tra questi per i fan di Antonino Cannavacciuolo, recentemente vincitore di tre stelle Michelin è stato reso pubblico il menù del suo ristorante Villa Crespi per il 25 dicembre. Nove portate che costituiscono una vera e propria esperienza culinaria: dallo stuzzichino dello chef alla tartar di tonno. Il costo? Di certo non per tutte le tasche. Chi vuole passare il giorno di Naatale a Villa Crespi dovrà mettere in conto una spesa di 300 euro a persona.
Il menù
Il menu per il pranzo di Natale 2022 proposto dal noto cuoco napoletano si apre con lo stuzzichino dello chef e prosegue con una tartare di tonno, per il primo plin alla genovese e per secondo una triglia con cime di rapa e provola affumicata.
Ecco i piatti proposti da Cannavacciuolo nel giorno di Natale:
- Stuzzichino dello Chef
- Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco
- Castagne, porro e baccalà
- Plin alla genovese, cremoso al parmigiano, carne cruda
- Triglia, cime di rapa, provola affumicata
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Panettone Cannavacciuolo,
- babà e code di aragosta
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