Nella puntata della Prova del cuoco di venerdì, dalle 11.30 su Rai 1, lo chef piemontese Carcangiu preparerà un piatto con salsa di limone e uovo. Con lui, un agronomo marchigiano e una biologa nutrizionista sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo agrume.
Quindi spazio alla creatività con un maestro pizzaiolo veronese, il noto Renato Bosco, titolare dei "Saporè" nella provincia scaligera, che sfornerà una coloratissima Pizza in teglia con zucca, spinaci e formaggio.
Ultima “manche” per i protagonisti de la prova del cuoco della settimana: i concorrenti Sensi e Beltrame se la vedranno a suon di ricette, affiancati dagli chef con giudice lo stellato Roy Caceres.
Ultimo aggiornamento: 19 Ottobre, 10:36
© RIPRODUZIONE RISERVATA Quindi spazio alla creatività con un maestro pizzaiolo veronese, il noto Renato Bosco, titolare dei "Saporè" nella provincia scaligera, che sfornerà una coloratissima Pizza in teglia con zucca, spinaci e formaggio.
Ultima “manche” per i protagonisti de la prova del cuoco della settimana: i concorrenti Sensi e Beltrame se la vedranno a suon di ricette, affiancati dagli chef con giudice lo stellato Roy Caceres.