«Noi cerchiamo di eliminare il superfluo. Non siamo un ristorante gourmet, non siamo una trattoria, non siamo una hosteria. Siamo quello che i nostri piatti dimostrano di essere». Sara Scarsella, Matteo Compagnucci e Carla Scarsella sono i tre giovani proprietari: Sara e Matteo, classe '92 e '93, sono alla guida della cucina e Carla, classe '94, alla guida della sala. Sara e Matteo si incontrano al Ristorante Caino a Montemerano - dove Matteo è capo pasticciere- dopo la formazione dell'una all'Alma e dell'altro alla scuola alberghiera di Cingoli. Così comincia il loro percorso.
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout