Povere mucche, non è colpa loro, ma secondo la Fao gli aninali in generale sono responsabili del 14% delle emissioni di gas serra nel mondo, e i due terzi sono riconducibili al bestiame d'allevamento. Per questo motivo si stanno cercando delle soluzioni, e una ricerca pubblicata sulla rivista scientifica Plos One e condotta da ricercatori dell'Università della California dimostra che aggiungere alghe nel mangime dei bovini potrebbe ridurre drasticamente le emissioni di metano provenienti dagli allevamenti. foto @Shutterstock music "Perception" from Bensound.com
LEGGI ANCHE: -- NOVEL FOOD, L'INQUIETANTE CUCINA DEL FUTURO: ECCO COSA MANGEREMO
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout