Tra i vari alimenti che si possono congelare ci sono le uova. A rivelare il trucco per poterle mantenere a lungo è Barbara Bray, consulente per la sicurezza alimentare e la nutrizione. Per farlo usate lo stampo del ghiaccio. Non solo le avrete sempre a disposizione, ma congelate le uova mantengono lo stesso sapore di quando sono fresche. "Le uova non possono essere congelate nel loro guscio poiché si espandono quando congelate e il guscio si spezzerà. - spiega la Bray - Pertanto, rompete le uova, sbattetele e versatele in un contenitore congelabile." Crediti foto@Kikapress,@Shutterstock
Leggi anche:>> IL TUO UOVO È SODO? QUESTO TRUCCHETTO GENIALE TI AIUTA A CAPIRLO.
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".