Per una colazione unica o per un antipasto sfizioso, i muffin sono la soluzione perfetta. Non sono difficili da preparare, ma dovete fare attenzione alla tipologia di farina che usate, come ci spiega Marzia Margheriti tra i proprietari e fondatori della prima Vintro Pancake e Waffle House a Roma. "I muffin sono il tipico dolcetto americano che può essere utilizzato in versione dolce o salata - spiega la Margheriti - lasciando lo stesso impasto di base ed aggiungendo solo gli ingredienti complementari". Che siano i mirtilli, il bacon, le zucchine o il cioccolato l'importante è fare attenzione al tipo di farina da usare: scegliete una 'forte'. Crediti foto@Kikapress, @Shutterstock Music: «Summer» from Bensound.com
Leggi anche:>> COME RICICLARE PANETTONE E PANDORO: LE RICETTE VELOCI PER UTILIZZARE GLI AVANZI 'DOLCI' DI NATALE.
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".