Il detto dice che in cucina 'non si butta via niente': ed è proprio vero che ci sono tantissime ricette per utilizzare quelli che spesso consideriamo come degli scarti. È il caso dell'acqua di cottura dei ceci, sia che li prepariate voi usando quelli secchi, che se prendete quelli già cotti. L'acquafaba è ricca di proteine e saponine ed è un eccellente sostituta delle uova. La potete utilizzare per fare le omelette, mousse al cioccolato, maionesi, salse e meringhe. La particolarità infatti di questo ingrediente è che può essere montato proprio come le chiare dell'uovo. Crediti foto@Shutterstock, @Kikapress
Leggi anche:>> UOVA STRAPAZZATE PERFETTE, L'INGREDIENTE SEGRETO NON È IL LATTE: LA RICETTA
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".