Cottura sottovuoto, ecco perché si usano le palline da ping pong

Mercoledì 16 Settembre 2020
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Quando si parla di cottura sottovuoto, ci riferiamo alla cottura di cibo chiuso in un contenitore sigillato immerso in acqua a temperatura controllata. Molti chef, però, inseriscono anche uno strato di palline da ping pong, che hanno una funzione ben precisa: ecco come mai consentono una cottura semplice, originale ed efficace per ottenere il risultato migliore possibile. Foto: Shutterstock

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Frittura di calamari perfetta: il segreto è prima della cottura



 

Frittura di calamari perfetta: il segreto è prima della cottura

Esistono poche semplici regole per riuscire ad avere una frittura di calamari perfetta.

Gran parte del lavoro va fatto prima della frittura vera e propria, ma dà grandissime soddisfazioni. Bastano infatti alcuni semplici accorgimenti per ottenere una frittura di calamari perfetta, croccante ed appetitosa. Ecco quali sono le regole da rispettare.




 
 

Ultimo aggiornamento: 17 Settembre, 09:01 © RIPRODUZIONE RISERVATA