Da Ulss 4 Alto Vicentino e Comune un corso per “Cooking leader”

Corsi di Cooking leader
SCHIO/SARCEDO – Sull’onda del successo dello scorso anno che ha portato alla formazione di una decina di animatori di cucina sana, l'Ulss 4 Alto Vicentino e il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SCHIO/SARCEDO – Sull’onda del successo dello scorso anno che ha portato alla formazione di una decina di animatori di cucina sana, l'Ulss 4 Alto Vicentino e il Comune di Schio hanno promosso la quinta edizione di un corso per diventare “Cooking leader”. È un’iniziativa che rientra nel progetto “Guadagnare Salute” ideato per promuovere a livello locale la salute, favorendo azioni finalizzate allo sviluppo e al consolidamento di comportamenti positivi. Per partecipare al corso “Cooking Leader” non sono richieste particolari abilità culinarie, ma la volontà di mettersi in gioco e divertirsi in una nuova attività di salute e volontariato, da realizzare gratuitamente con le persone della propria comunità.


Il corso si svilupperà su sei incontri a Sarcedo, presso Villa Ca' Dotta di via Roma 10. Il corso inizia giovedì 13 ottobre con una lezione teorica dalle 18.30 alle 20.30 sul tema “Principi della Cucina Sana”, per proseguire sempre di giovedì il 20 e 27 ottobre il 3 e 10 novembre dalle 19 alle 22 con le lezioni pratiche di “Cucina Sana” per imparare le preparazioni di base, sperimentare e gustare ricette semplici e sfiziose. Il corso si concluderà giovedì 17 novembre, dalle 20.30 alle 22.30, con un role playing/simulazione sul “Il ruolo del Cooking Leader”.
Il corso è gratuito ma è previsto un colloquio di selezione.
 
Info e iscrizioni entro il 6 ottobre: Lucio Basso 0445.389248 o 346.2100084 e Clara Giacon  0445.389364 dell’Unità operativa promozione della Salute delle comunità locali Ulss 4 Alto Vicentino.
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino