VICENZA - Dall'alta cucina alla ristorazione collettiva, passando per una miriade di ristoranti, trattorie, pizzerie, tavole calde e non solo, sono tantissime le...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Non solo lezioni di cucina ma anche una formazione completa su tutti gli ambiti della ristorazione: dal web marketing alle lezioni in ambito tecnologico alimentare, merceologico, igienico-sanitario e non solo. «Questo corso è un'opportunità -spiega Ernesto Boschiero, amministratore delegato di Esac Spa- per chi ha talento e vuole finalizzare la sua passione per la cucina facendone una professione vera e propria.
«Abbiamo quindi pensato a un corso che possa essere lo step successivo per coloro che hanno già frequentato un istituto alberghiero e vogliono intraprendere il mestiere di cuoco e un percorso di formazione qualificante per chi non ha un titolo di studio coerente con il settore ristorativo, ma vede in esso il proprio futuro professionale. Come premessa, abbiamo chiesto e ottenuto il riconoscimento regionale, così da poter rilasciare agli allievi una qualifica da spendere in Italia e all'estero», conclude Boschiero. Per iscriversi al corso professionale con qualifica di cuoco è necessario compilare la scheda di adesione sul sito www.universitadelgustovicenza.it o recarsi al Centro di formazione Esac, in via Piazzon 40, a Creazzo (Vi). Per ogni ulteriore informazione, la segreteria didattica è disponibile allo 0444 964300. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino