CREAZZO - Risotto come primo piatto, ratatouille di verdure per contorno e panna cotta ai frutti di bosco per dessert. Tre portate per due posti al Master della cucina...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Si è chiusa così la sfida ai fornelli di 9 giovani neodiplomati agli alberghieri veneti che metteva in palio 2 borse di studio destinate ad aprire le porte al corso per diventare chef, che scatterà il 16 gennaio. In giuria, composta da esperti e sponsor, c'erano tra gli altri Paolo Portinari, accademico della cucina italiana, e Marco Perez, docente di tecniche di cucina. In gara, oltre ai 2 vincitori, i vicentini Davide Martini e Alberto Laghetto, le veneziane Lisa Bianchini e Martina Manente, il trevigiano René Rossi, il veronese Claudio Dominguez e il bellunese Sebastiano Avvisati. «Abbiamo visto all'opera ragazzi motivati e ben preparati - è il commento di Ernesto Boschiero di Esac -. Mi auguro che questi giovani possano dire la loro nel mondo della cucina. Le premesse sono ottime».
Milani e Lison sono attesi da una nuova sfida, che li vedrà confrontarsi con autentici punti di riferimento della cucina italiana. Tra gli insegnanti della passate edizioni del master figurano infatti Massimiliano Alajmo, Massimo Bottura e Heinz Beck. Il corso prevede 5 mesi di lezioni nei laboratori del centro vicentino, seguiti da altri 4 di tirocinio dei ristoranti stellati italiani. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino