Hamburger, paella, birra e panini: i food truck invadono Vicenza

Dal 20 al 23 luglio il parco Farini ospiterà il Jamrock festival
VICENZA - Sarà un'invasione pacifica a colpi di panini, hamburger, birra e dolci. A Vicenza è in arrivo la carica dei food truck. ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VICENZA - Sarà un'invasione pacifica a colpi di panini, hamburger, birra e dolci. A Vicenza è in arrivo la carica dei food truck.


Dal 20 al 23 luglio dieci ristoranti viaggianti approderanno al parco di via Farini per una nuova edizione del Jamrock festival, evento dedicato alla musica e al cibo di strada. Dalla carne di angus dell'Argentina al lardo senese passando per la paella spagnola e le specialità messicane, il polmone verde alle porte del centro città si appresta a vivere uno dei momenti clou dell'estate.

Tra i protagonisti, l'artista australiano Dub Fx, il gruppo dei Tre allegri ragazzi morti e gli Africa unite, pionieri del reggae italiano. E poi lo street food, fenomeno diffuso negli Stati Uniti e molto conosciuto tra i giovani. «Sono oltre dodicimila quelli che hanno partecipato alla passata edizione», ricordano gli organizzatori, i quali quest'anno contano si battere il record di presenze.

Le cucine sulle 4 ruote proporranno anche gemellaggi culinari come i piatti nippo-veneti, composti da pesce e spiedini, e quelli a base di polpette. Da giovedì a domenica, la manifestazione inizierà sempre alle 18 per concludersi alle 2 di notte. Informazioni su www.jamrockfestival.it. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino