Anche fiera Vicenza a Rimini punta sul panettone, eccellenza artigiana

Anche fiera Vicenza a Rimini punta sul panettone, eccellenza artigiana
VICENZA - Panettone d'Italia. La pasta, la pizza e il panettone. Cresce sempre di più in Italia e nel mondo la fama del dolce più amato del Natale, tanto che sta...

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VICENZA - Panettone d'Italia. La pasta, la pizza e il panettone. Cresce sempre di più in Italia e nel mondo la fama del dolce più amato del Natale, tanto che sta per ricevere l'investitura ufficiale ad ambasciatore dell'alta pasticceria artigianale italiana nel mondo. Sarà la 38. edizione di Sigep, il salone mondiale del dolce artigianale organizzato da Italian Exhibition Group (nuova società nata dall'integrazione fra Rimini Fiera e Fiera di Vicenza), a consacrare il panettone come icona della produzione pasticcera artigianale made in Italy.


L'iniziativa prende concretezza dopo la felice intuizione del maestro Iginio Massari, che intende valorizzare e promuovere nel mondo un eccezionale prodotto, tradizionalmente legato a Milano per nascita, ma che è diventato ormai patrimonio di tutto il Belpaese. In vista dello show alla Fiera di Rimini, l'Osservatorio Sigep sul dolce artigianale ha coinvolto i grandi maestri per conoscere le tendenze più innovative per il Natale 2016.
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Il Gazzettino