REFRONTOLO - Per “Venezie a tavola” è il ristorante dell'anno. Il Casin del Gamba di Altissimo, in provincia di Vicenza, si è aggiudicato il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ma alla premiazione andata in scena alla Astoria wines di Refrontolo, nel Trevigiano, quello dello stellato Antonio Da Lago non è stato l'unico locale vicentino a finire sugli allori della cucina del Triveneto. Anzi. Ai ristoranti berici è andata una pioggia di attestati. Alessandro Dal Degan della Tana di Asiago è stato premiato per la sezione "ricerca e innovazione", mentre Renato Rizzardi della Locanda di Piero di Montecchio Precalcino si è aggiudicato il primo gradino della sezione "la cucina che onora il territorio". E ancora: Jgor Tessari dello Stube, sempre di Asiago, è stato nominato maitre delle Venezie.
Da “Venezie in tavola” alla guida dell'Espresso il passo è breve. E tra le eccellenze della ristorazione nazionale figurano diversi esercizi del territorio. Tra quelli con 4 cappelli c'è La Peca di Lonigo di Nicola e Pierluigi Portinari. Ad Aqua Crua di Barbarano Vicentino, El Coq di Vicenza e ancora alla Tana Gourmet di Asiago sono assegnati invece 3 cappelli. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino