BASSANO - Il tiramisù espresso, come il caffè, pronto in 30 secondi. L'invenzione è di un ingegnere elettronico bassanese con master in Bocconi, Iuri...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Diploma in lingue, laurea in ingegneria elettronica e poi una carriera che inizia da PriceWaterhouseCoopers, una delle più note società mondiali di revisione e consulenza aziendale: “E’ stata una grande scuola, ma non l’ho mai considerata un’esperienza definitiva" dice Merlini. Dopo dieci anni di consulenza e un master in Bocconi, infatti, si mette a fare l'imprenditore, fondando una sua attività nel settore fotovoltaico. Ma il salto nel sogno arriva nel 2012, a 40 anni. Vende l’azienda e reinveste il capitale nella nuova idea, combinare la pasticceria con l’ingegneria: l’obiettivo è fare un tiramisù ottimo, come prescrive la tradizione, ma anche facile e veloce da preparare pur in assenza di esperti pasticceri.
Dopo tre anni molto intensi di ricerche, analisi, prove su prove e centinaia di tiramisù assaggiati, alla fine nasce Meesoo, il primo tiramisù espresso, pronto in 30 secondi. In sostanza una macchina nei bar o nei ristoranti che abbina crema al mascarpone e savoiardi imbevuti di caffè. La crema è prodotta con una ricetta esclusiva in un laboratorio di pasticceria nel Pordenonese, dove vengono anche preparati i savoiardi pieni di caffè. L'anno scorso Meesoo ha iniziato ad arrivare in punti vendita di Veneto e Friuli e ora si presenta al Sigep, la fiera della pasticceria, a Rimini. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino