CREAZZO - Il panettone? Si può gustare con o senza canditi, con il cioccolato, l'uvetta e il broccolo fiolaro. Sì proprio la verdura coltivata a Creazzo, alle...
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Dai bigoli con la sardea agli gnocchi ripieni, dall'hamburger all'osso collo con Vezzena stagionato e polentina, i menu avranno come denominatore il celebre ortaggio. In tavola anche la pizza con pasta alla barbabietola rossa, pecorino e pesto al broccolo. E visto che Natale è alle porte, perché non proporre il dolce per eccellenza, ovvero il panettone “candito al broccolo fiolaro”?
Questa è una delle novità della tradizionale rassegna gastronomica. «Otto i locali che delizieranno il palato degli estimatori», annuncia Emanuele Canetti, presidente dell'associazione ristoratori di Confcommercio. Sette invece le serate. Il 2 dicembre ai Tre Scalini, il 13 alla Cascina, il 14 dicembre da De Gobbi, il 22 al Minigolf Biergarten. E ancora: il 26 gennaio 2018 da Bellavista, il 2 febbraio da Cortese e l'8 al Cavallino. Coinvolte inoltre la gastronomia Tomasi e villa agli Olmi. Informazioni su www.ristoratoridivicenza.it. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino