BASSANO DEL GRAPPA - Aperitivo Nardini o Mezzo e Mezzo? È il ritornello che risuona sul Ponte Vecchio di Bassano del Grappa quando ci si ferma a prendere l’aperitivo...
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L’Executive Chef di Garage Nardini - 30 posti interni e 30 esterni, per il momento, più una saletta con 16 posti per eventi privati - è Simone Brizzolari, 28 anni, che dopo aver frequentato la scuola alberghiera ha iniziato la sua carriera in diversi ristoranti italiani e internazionali, passando dal Lago di Garda fino alla collaborazione con Nobu, catena dello Chef Nobuyuki Matsuhisa, che lo ha portato dapprima a Milano e in seguito a Londra, Sankt Moritz, Monaco di Baviera, Atene, Santorini e Mykonos. La sua formazione ben si sposa, quindi, con la doppia anima Nardini, tra tradizione e innovazione. Ma il nuovo progetto imprenditoriale firmato Nardini non si ferma qui. «Lavorando - continua Cristina - ci sono venute altre idee: abbiamo realizzato un dehors con un bel palco per far sì che questa corte diventi un punto di incontro per attività ed eventi di vario genere. E poi c’è un’altra ambizione: la prossima realizzazione di una locanda».
Foto: Marco Sartori Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino