VICENZA - Gli ufficiali che servono il rancio ai militari. Il comandante della guarnigione che distribuisce carne e verdure ai suoi soldati. Succede alla caserma Del Din di...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
A immortalarli, le immagini della stessa comunità dell'Us Army Garrison Italy, in cui si vedono “le stellette” impegnate nel taglio delle carni e nella suddivisione delle parti. La festa - che negli Stati Uniti ricorre il quarto giovedì di novembre - alla Del Din è stata celebrata con un giorno di anticipo per consentire ai militari di trascorrerla in famiglia. In tavola, prosciutto, roast-beef, verdure, contorni e naturalmente il tacchino, pietanza simbolo della giornata. In mensa con i militari c'erano anche civili e famigliari. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino