Al via l'edizione 2018 di Asparagi e Vespaiolo

Bassano, al via l'edizione 2018 di Asapragi e Vespaiolo
BASSANO – Comincia questo weekend la 38° edizione di “Asparagi & Vespaiolo”, la rassegna enogastronomica dedicata alla promozione dell'asparago...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
BASSANO – Comincia questo weekend la 38° edizione di “Asparagi & Vespaiolo”, la rassegna enogastronomica dedicata alla promozione dell'asparago bianco di Bassano, realizzata in collaborazione tra il Consorzio di tutela dei vini Doc Breganze, il gruppo Ristoratori bassanesi e il Consorzio per la tutela dell'asparago bianco di Bassano Dop.

La manifestazione che durerà fino al 13 giugno, giorno in cui tradizionalmente si chiude la stagione degli asparagi, torna per questa edizione 2018 con un calendario ricco di appuntamenti tra cene a tema, eventi di gala e un concorso per giovani chef.
 

Ben 21 i ristoranti coinvolti su tutto il territorio che, per l’intera durata della rassegna, proporranno menù di degustazione a base di asparagi che cambieranno periodicamente, oltre a serate a tema e gustosi abbinamenti tra piatti a base di asparagi e il Vespaiolo di Breganze Doc.
Venerdì 6 aprile sarà la Confraternita dell'Asparago bianco di Bassano Dop, con la sua cena di gala, ad aprire le danze di questo prestigioso matrimonio del gusto.
Il 20 aprile, invece, si terrà nella sala Jacopo Da Ponte al Museo Civico di Bassano, la Cena dapontiana.
Giovedì 26 aprile la Cantina Maculan di Breganze, ospiterà il gran galà “Asparago in Cantina”, mentre il 9 maggio si svolgerà il 7° “Concorso regionale giovani ricette” al Camin di Bassano.
Per informazioni e prenotazioni sarà possibile consultare il sito www.ristorantibassano.com o chiamare il numero 0424/523108. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino