MAROSTICA - Un appuntamento da non perdere, quello di giovedì 28 marzo al ristorante La Rosina. Una cena vegetariana con Red e Chiara Canzian, chef d’eccezione della...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ad arricchire l’evento, la presentazione di “Radici”, il nuovo libro scritto a quattro mani da Chiara e dal fidanzato Sandro Cisolla, anche lui presente alla serata. Un appuntamento che arriva a ridosso dell’annuncio delle imminenti nozze, in programma il prossimo 22 giugno.
«Non si tratta di un semplice libro di cucina», ha detto l’autrice in merito a questa nuova fatica letteraria. Chiara, infatti, già nel 2017 aveva scritto con il padre, un ricettario vegano.
«Stavolta mi sono spinta oltre e, insieme a Sandro, ho dato vita a un romanzo con ricette. Un’appassionante storia che vede come filo conduttore il cibo, la cui realizzazione ci ha condotto fino in Sud Est Asiatico. Ebbene sì, perché io e Sandro, oltre a condividere letto, casa e vita, abbiamo anche voluto condividere quest’avvincente progetto. È stato lui, infatti, a occuparsi della parte relativa al romanzo, mentre io, per non smentirmi, ho realizzato le ricette».
L’evento è realizzato grazie al sostegno de La Rosina e delle aziende locali La Mediterranea e Pedon.
La donazione di 60 euro, comprensiva di cena e libro, sarà interamente devoluta alla ricerca scientifica sulle malattie pediatriche. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino