BUSCHE - (A.V.) Il formaggio Piave Dop Lattebusche rappresenterà il made in Italy all'Expo 2015 e nel mondo. A presentarlo sarà Gianfranco Vissani, uno degli chef italiani più...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Una finestra sulla produzione di un formaggio che conta una produzione di oltre 350mila forme l'anno, che ormai è sulle tavole di consumatori di 30 paesi diversi nel mondo e il cui vanto è di arrivare completamente dalla provincia di Belluno: dal latte alla lavorazione, stagionatura e produzione finale. «Stiamo raccontando 180 prodotti Igp e Dop che rappresentano le eccellenze italiane» racconta Vissani che non sta fermo un attimo, scherza con tutti dallo storico casaro di Lattebusche, Dimitri Biesuz, che tempesta di domande e con cui si confronta come se fosse lui stesso un casaro, al direttore Chiara Brandalise, non si fa sfuggire i dettagli della produzione, della spazzolatura delle forme e del reparto stagionatura. «In realtà io conosco questo formaggio da anni, non arrivo impreparato - racconta - spiegheremo vizi e virtù di questo prodotto, lo faremo in una puntata de "La vita in diretta" su Rai Uno che andrà in onda tra settembre e ottobre.
Ma la cosa importante è che faremo una clip di 5 minuti che sarà proiettata durante tutta Expo 2015 a Milano e farà il giro del mondo perché verrà mandata a tutte le televisioni straniere». Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino