Sci, successo della diciassettenne neozelandese Robinson nel gigante di Soelden. Shiffrin seconda e Brignone quinta

Brignone
Sorpresa in Austria. Prima vittoria in Coppa del Mondo per la giovanissima neozelandese Alice Robinson che si è imposta nel gigante di Soelden davanti alla campionessa...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sorpresa in Austria. Prima vittoria in Coppa del Mondo per la giovanissima neozelandese Alice Robinson che si è imposta nel gigante di Soelden davanti alla campionessa statunitense Mikaela Shiffrin, che con qualche errore nella seconda manche ha perso la prima posizione a favore della 17enne neozelandese (nata, però, a Sidney), alla prima vittoria in Coppa del Mondo. Terzo gradino del podio per la francese Tessa Worley. Peccato per l'azzurra Federica Brignone che chiude quinta dopo il terzo posto nella prima manche, dietro anche alla norvegese Mina Fuerst Holtmann. Chiude 12esima l'altra azzurra Marta Bassino.

LO STOP
Brutta caduta rovinosa per l'austriaca Bernadette Schild nella seconda manche dello slalom gigante di Soelden, gara inaugurale della Coppa del Mondo di sci alpino femminile 2019/2020. La gara è stata interrotta per circa dieci minuti e l'atleta è stata trasportata in elicottero verso l'ospedale più vicino per gli accertamenti del caso. La gara è poi ripresa.