Wine Experience sul Piave Mirano, Sogno a sei mani

Wine Experience sul Piave Mirano, Sogno a sei mani
IN BARCAAl termine di una giornata di lavoro o di mare (perché anche il mare stanca), per rilassarsi, ecco, venerdì 24 agosto, la proposta di un lungo aperitivo in barca, sul...

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IN BARCA
Al termine di una giornata di lavoro o di mare (perché anche il mare stanca), per rilassarsi, ecco, venerdì 24 agosto, la proposta di un lungo aperitivo in barca, sul fiume, degustando tre vini accompagnati da Patrizia Loiola (degustatrice Slowine e sommelier Fisar): prima tappa: Dal tramonto all'alba Gualdora, un metodo classico molto particolare. Seconda tappa: Mentelibera 2016 di Calalta, bianco originale con una bella storia. Terza tappa: sui colori del tramonto La bambina rosato Menfi 2016, Cantine Barbera, note più calde per chiudere la serata affascinati dalla natura. Costo, 25 euro. Ritrovo ore 18,15. Info e prenotazioni: 3496777233 (anche Whatsapp).

Nuova serata proposta da Slow Food della Riviera del Brenta all'osteria Il Sogno di Mirano. Giovedì, alle 20,30, i ristoranti Il Portico di Cona, alla Rosa di Adria e Il Sogno di Mirano propongono un menu a sei mani così composto: Sfogliatina con funghi e Morlacco del Grappa, Risotto con le rane, Anatra dell'Assunzione, Gelato alla panna con fichi caramellati. Nei calici: Prosecco Brut biologico La Vigna del Nespolo dell'azienda Luisa Bortolomiol, Bianco del Veneto Igt Solarola dell'azienda Ca' dell'Orologio, Raboso Igt geron 2007 dell'azienda Antonio Facchin. In omaggio il libro: Cuoche, le radici della cucina o Il senso della Lumaca. Costo, 35 euro.
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Il Gazzettino