TRE APPUNTAMENTI Giovedì 21 giugno, l'Ais Veneto festeggerà l'arrivo

TRE APPUNTAMENTI Giovedì 21 giugno, l'Ais Veneto festeggerà l'arrivo
TRE APPUNTAMENTI Giovedì 21 giugno, l'Ais Veneto festeggerà l'arrivo dell'estate con una serata tutta particolare, tenendo a...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TRE APPUNTAMENTI

Giovedì 21 giugno, l'Ais Veneto festeggerà l'arrivo dell'estate con una serata tutta particolare, tenendo a battesimo la nuova gestione della pizzeria Le Terrazze di Villorba (Treviso). L'appuntamento (dalle 20) è per una cena nella quale pizze speciali saranno abbinate alle bollicine più aristocratiche del mondo, quelle provenienti dalla Champagne. Il costo della serata sarà di 34 euro per i soci Ais, 42 per i simpatizzanti. Info: www.aisveneto.it
Domani, martedì 19, a Padova, il Ristorante 19.94 incontra l'azienda vinicola dell'Oltrepò pavese Monsupello e lo fa abbinando un menù ideato dallo chef Stefano Agostini. Pesce, frutta esotica e naturalmente Monsupello. Carpaccio di ombrina, battuta di cozze e mango, emulsione al pimento, tartare di tonno e salmone con drago fruit, salsa creola e avocado, hamburger di crostacei, crema pina colada, patino gialli e salvia all'ananas, sorbetto caraibico. Costo della serata, 55 euro. Solo su prenotazione allo 049/6453754.
Di nuovo giovedì, a La Bulesca di Selvazzano Dentro (Padova), protagonista la magica, affascinante Borgogna e una selezione di raffinati e rari vini bianchi, in una degustazione condotta dal professor Ciro Fontanesi. Al termine verrà servita una selezione di formaggi francesi. Quota di partecipazione: intero, 70 euro; ridotto soci Ais, Fis, Fisar, Onav, 65 euro; soci Arte&Vino, 60 euro. Info: 392/7559206.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino