SARDEGNA & SOUL Live & wine, l'emozione del vino a suon di musica, organizzato

SARDEGNA & SOUL Live & wine, l'emozione del vino a suon di musica, organizzato
SARDEGNA & SOUL Live & wine, l'emozione del vino a suon di musica, organizzato al Live bar 5000 da Luna Sentada di Alfredo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SARDEGNA & SOUL

Live & wine, l'emozione del vino a suon di musica, organizzato al Live bar 5000 da Luna Sentada di Alfredo Vescovi, arriva al secondo appuntamento. Giovedì 26 luglio, dalle 7 del pomeriggio alle undici di sera, il delizioso salottino veneziano di Campo San Severo, si trasforma per una sera in un angolo di Sardegna tra vini e cibi della tradizione sarda. Ad accompagnare la serata ci saranno le vivaci note della musica dei Soul Spritz Duo, apprezzati per i loro pezzi soul e pop e per le loro formidabili cover con i testi in veneziano.
Un affascinante viaggio nella terra sarda degustandone i vini e i sapori. Protagonista sarà Cantine Argiolas, azienda vitivinicola a conduzione familiare, fondata nel 1938, che produce vini con le uve di cinque differenti fattorie situate a sud dell'isola, la parte più vocata. Un viaggio unico e curioso, fra il Tagliamare spumante brut e il rosato Serra Lori Isola dei Nuraghi Igt; dallo Is Argiolas Vermentino di Sardegna doc, vivace, fresco, delicato al Senes Cannonau di Sardegna doc riserva, rosso rubino caldo e avvolgente, ma anche fresco ed equilibrato, Tre bicchieri dalla guida Gambero Rosso 2018, abbinati ad una selezione di finger food preparati al momento dalla cucina di Luna Sentada, fra pane carasau e salsiccia fresca e dolci tipici dell'isola.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino