"Blanc", nuovo spot per crescere

"Blanc", nuovo spot per crescere
UDINE - "Blanc" il marchio con il quale il Consorzio agrario del Friuli Venezia Giulia ha proposto al mercato latte imbottigliato - tutto munto in Friuli -, mozzarelle e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
UDINE - "Blanc" il marchio con il quale il Consorzio agrario del Friuli Venezia Giulia ha proposto al mercato latte imbottigliato - tutto munto in Friuli -, mozzarelle e stracchino, sta crescendo a ritmi interessanti, il 22 per cento quest'anno con 350 punti vendita in cui è presente. Tuttavia, vuole fare di più. Perciò ieri ha presentato il nuovo "spot" che sarà veicolato a partire già dai prossimi giorni via web, al cinema e sulle tv locali.

«Chiamiamo i consumatori ad aiutarci a crescere», ha affermato il presidente del Consorzio, Dario Ermacora, perché «siamo gli unici a poter garantire di lavorare tutto e solo latte friulano e di qualità». Il mercato, ha ammesso, «è agguerrito, ma il nostro ambizioso obiettivo è di dare un servizio ai consumatori e agli allevatori locali. Se muoiono - ha detto -, è una perdita per tutti».
Il riferimento è alla battaglia sulla remunerazione del latte all'origine, che oggi «si aggira sui 34 centesimi, inferiore al costo di produzione, che è fissato tra i 38 e i 41 centesimi», ha ricordato Ermacora.
Attualmente il Consorzio raccoglie 1.150 quintali di latte al giorno e ne trasforma circa 250-300. «Ogni giorno escono 9mila litri di latte Blanc e l'interesse sta crescendo», ha affermato il direttore, Elsa Bigai, che ha anche annunciato future novità rispetto a un nuovo prodotto: formaggio realizzato con latte crudo da pezzata rossa.
Il nuovo filmato di Blanc è stato ancora una volta commissionato all'agenzia udinese Unidea, guidata da Sandro Comino e Mauro Regeni. Il regista è Andrea Dalla Costa. Il ciak è avvenuto alla Taverna dell'Angelo nel capoluogo friulano.
A.L.

© riproduzione riservata Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino