L'INIZIATIVA ROVIGO Giovani cuochi polesani sugli scudi alla CombiGuru Challenge,

L'INIZIATIVA ROVIGO Giovani cuochi polesani sugli scudi alla CombiGuru Challenge,
L'INIZIATIVAROVIGO Giovani cuochi polesani sugli scudi alla CombiGuru Challenge, la sfida al forno ideata da Unox per avvicinare il mondo della scuola a quello del lavoro, che ha...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'INIZIATIVA
ROVIGO Giovani cuochi polesani sugli scudi alla CombiGuru Challenge, la sfida al forno ideata da Unox per avvicinare il mondo della scuola a quello del lavoro, che ha visto protagonisti oltre cinquemila ragazzi e ragazze provenienti da 84 istituti alberghieri di tutta Italia. Tra i 12 studenti risultati vincitori della competizione, ben due sono rodigini: si tratta di Marco Morato, studente dell'Enaip di Rovigo, e di Martina Bozzolan, che frequenta l'Ipsaa Bellini di Trecenta. Alle finali andate in scena nella sede di Cadoneghe (Padova) di Unox, azienda specializzata nella produzione di forni intelligenti, hanno preso parte due studenti per ogni istituto, chi ha totalizzato i migliori punteggi tramite CombiGuru, app per la formazione professionale creata da EdXiting con il supporto di chef di prestigio e della facoltà di Informatica dell'università di Padova. I partecipanti si sono confrontati in dodici finali, preparando un piatto principale e un dolce con gli ingredienti (più uno a sorpresa) stabiliti dalla giuria. Al termine i ragazzi sono stati giudicati in base a vari criteri: tecniche di cottura, ordine della postazione, tecniche di cucina, gestione e scelta delle materie prime, impiattamento, gusto ed equilibrio. Morato e Bozzolan, insieme agli altri vincitori, a luglio parteciperanno a un corso di una settimana nella sede di Chef in campus, a Monte Rufeno, un'area protetta tra Lazio, Umbria e Toscana. Qui frequenteranno corsi tenuti da chef stellati sulla gastronomia, la pasticceria, le erbe aromatiche, la panificazione, i pesci d'acqua dolce e i diversi tagli di carne.

Giacomo Visentin
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino