L'EVENTOPassarci davanti e guardarla metteva malinconia, ripensando al glorioso passato di un'azienda di eccellenza della ceramica veneta, nata nel 1919. Ma oggi gli spazi dell'ex...
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Passarci davanti e guardarla metteva malinconia, ripensando al glorioso passato di un'azienda di eccellenza della ceramica veneta, nata nel 1919. Ma oggi gli spazi dell'ex Pagnossin a Quinto di Treviso sono pronti a rinascere sabato e domenica prossimi Treviso torna ad essere capitale dell'enogastronomia, del cibo e del vino. Sarà l'evento OpenFood, due giorni durante i quali il pubblico potrà acquistare prodotti enogastronomici esclusivi, a riaprire ad nuova vita l'intero complesso. Due giorni con un ricco programma di laboratori didattici per adulti e bambini, tavole rotonde e degustazioni guidate con i maggiori esperti del settore, con una cinquantina di espositori legati alle eccellenze del cibo, fra food truck e birrifici artigianali, il primo mercato territoriale dei Vignaioli Indipendenti Trevigiani aderenti alla Fivi e innumerevoli laboratori, da L'arte della pasta con la foodblogger più seguita d'Italia, Angela Maci, a Dal macro al micro di Natalia Castagnotto, i segreti del finger food; dallaboratorio visivo a cura de La Ghirba di Spert d'Alpago, che rievoca la preparazione tradizionale del formaggio; all'appuntamento sensoriale con Patrizia Loiola, alla scoperta de I vini che sorprendono; fino a La storia del tiramisù e alla presentazione dell'azienda Venissa dell'isola lagunare di Mazzorbo e del progetto Venusa.
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Il Gazzettino