L'APPUNTAMENTO Il momento è d'oro per la ristorazione veneta. Ad esempio

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L'APPUNTAMENTO Il momento è d'oro per la ristorazione veneta. Ad esempio Le Tentazioni di Saonara che, nel frattempo, hanno...

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L'APPUNTAMENTO

Il momento è d'oro per la ristorazione veneta. Ad esempio Le Tentazioni di Saonara che, nel frattempo, hanno messo a segno un altro bel colpo: lo chef Marco Volpin è andato ad un passo dal successo nel contest Birra Moretti Grand Cru 2017 (con 160 chef e sous chef under 35 in gara) classificandosi al secondo posto con il piatto Lingua, Scampo e Radici. L'occasione per complimentarsi con Volpin, oppure per provare la sua cucina, si presenterà venerdì 24 novembre, in occasione della serata dedicata a tartufo e pinot nero. Fra tartare di vitello, parmigiano e tartufo nero, uovo morbido su crema di patate e tartufo bianco, tagliatella su salsa di arrosto al timo, tartufo nero e nocciola al caffè, manzo scottato, funghi, crema al tartufo e profumo di bosco. Infine tartufo al cioccolato (75 euro, info: 3491836393).
E sempre venerdì Dalla corte alla Selva (40 euro, info: 0437/757253) all'Antica Osteria La Muda di Passo San Boldo (Tv). In menu, il petto d'oca affumicato e insalatina autunnale e la terrina di coniglio al timo e cipolle caramellate, il risotto ricco al ragù di cortile, ravioli di anatra e tartufo e il medaglione di cervo con salsa ai mirtilli e il dolce della casa.
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Il Gazzettino