"In fiera con gusto", tre giorni con chef

"In fiera con gusto", tre giorni con chef
SANTA LUCIA - Il gusto va in fiera e saranno tre giorni di una iniziativa enogastronomica che mai si è tenuta nella Marca. Accadrà a Santa Lucia, dal 6 all'8 giugno, negli...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SANTA LUCIA - Il gusto va in fiera e saranno tre giorni di una iniziativa enogastronomica che mai si è tenuta nella Marca. Accadrà a Santa Lucia, dal 6 all'8 giugno, negli spazi dell'ex Filanda, riportata a nuova luce con il completamento dei restauri iniziati nel 2004. "In fiera con...gusto" gli appuntamenti presentati ieri in Camera di Commercio a Treviso, prova generale per creare il prossimno anno un appuntamento più ricco in uno spazio temporale più ampio nell'ambito della Expo. Come hanno sottolineato il sindaco di Santa Lucia, Riccardo Szumski, e Domenico Dal Bò dinamico presidente dell'azienda speciale Fiera di Santa Lucia che con questa iniziativa inizia un nuovo percorso creando un palcoscenico per rivalutare le eccellenze del comparto dell'agroalimentare della Marca. E sarà, una cucina da vedere, assaggiare e di spettacolo, come ha sottolineato Marco Valletta, del team Veneto Chef, lavorando in rete con tante proposte e con tanti giovani protagonisti. E fra questi anche il trevigiano Pietro Famengo formatosi al Maffioli di Castelfranco protagonista de "La Prova del cuoco su Raiuno. Chef che hanno sposato questo format innovativo di cucina come ricorda Valter Crema presidente della sezione di Treviso della Federazione cuochi. Una quindicina i cuochi presenti nella tre giorni, dalle 10,30 alle 21 (fra i trevigiani Piercristian Zanotto e Marco Bortolin), Alessandro Circello della Rai condurra le "taste competition" del mattino con talenti emergenti, mentre per i menù degustazione dell'open restaurant ci saranno Gianluca Tomasi, Cristian Mometti, Guerrino Maculan, Nicola Dinato, Alessandro Breda e lo stesso Crema. Non mancheranno volti della tivù (come Gianni Milano e Moreno Morello), quindi medici, nutrizionisti e personaggi dello sport a parlare di cucina.

Mic. Mir.

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino