I RITROVI Sei cene evento con le migliori cantine italiane e la mano dello Chef

I RITROVI Sei cene evento con le migliori cantine italiane e la mano dello Chef
I RITROVISei cene evento con le migliori cantine italiane e la mano dello Chef Ivan Catenacci, in un percorso alla scoperta dell'abbinamento perfetto al ristorante Aromi...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I RITROVI
Sei cene evento con le migliori cantine italiane e la mano dello Chef Ivan Catenacci, in un percorso alla scoperta dell'abbinamento perfetto al ristorante Aromi dell'Hotel Hilton Molino Stucky a Venezia, alla Giudecca. Venerdì 28 sarà protagonista la cantina Maeli di Baone (Pd), che proporrà i suoi vini, dal Dilà Moscato Giallo Brut Nature 2015 al Bianco Infinito Colli Euganei, Moscato dolce, 2015. Costo, 80 euro tutto compreso. Info: 041/2723316. Sempre venerdì, all'Hotel Crystal di Preganziol (Tv), Lionella Genovese ha selezionato dieci calici di pura emozione da uve a bacca bianca da Marche, Umbria e Lazio, tre espressioni di Verdicchio, Grechetto e Trebbiano Spoletino con un gran finale alla cieca. Costo, 45 euro. Info: 347/5713469. Infine, a Maser (Tv), Slow Food Treviso festeggia i 30 anni della Condotta, domenica 30, a Villa Barbaro, con l'aperitivo proposto dal ristorante Locanda Baggio di Asolo con pranzo preparato dai Nobili ricercatori del gusto di Madonna della Salute di Maser. I presenti potranno poi partecipare anche all'estrazione di cene/pranzi presso una trentina di ristoranti e osterie venete, compresi gli stellati Laite, Dolada, Locanda San Lorenzo. Info e biglietti: giulia@slowfoodtreviso.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino